Об истинах

Май Тирас
Лимерик

Чтобы прекрасно время провести,
Достаточно усвоить истину одну,
Что дело ни в затратах, ни в подругах, ни в друзьях
Всего-то надо провести жену,
Чтобы прекрасно время провести!