Новая жизнь

Анатолий Мордвин-Щодро
Бегло шпарит по-английски
Бравый парень сомалийский;
В плен попался он солдатам
Потому, что был пиратом...
Но, отбыв тюремный срок,
Не шакалить дал зарок.
Очень поумнел с годами
И женат на русской даме!
Он теперь в краю озёр
Возглавляет Рыбнадзор.