***

Кошкина Душа
Ах, если б мамой стать
Я бы малыша боготворила
И пусть что ночами не  спать,
Я б капризы за улыбку  простила!

Мне бы жизнь свою подарить
Малышу долгожданному
Каждый пальчик и волосок его любить
И движению радоваться неустанному !

Ах если бы глазки  твои увидеть
Я бы научила их добру!
Как жить ,что бы никого  не обидеть,
Что бы люди тянулись к сердцу твоему.

Так хочется с тобой играться,
Смех слышать звонкий твой!
И каждым мгновением наслаждаться
Мгновением что ты со мной!

Хочу пережить первые слезки,
Разбитые коленки  в первый раз,
Узнать о чем будут детские грёзки,
И гордо вести в первый класс!   

Ах если бы  мамой быть
Я бы могла безумно тебя любить
И каждый вечер за тебя Бога благодарить!