долгожданному ребенку!

Кошкина Душа
Я  тебя жду
Что бы подарить счастье
Я тебя жить научу
И Быть сильным в ненастье!

Я познакомлю с солнышком тебя
И покажу,  как зеленеет трава,
Объясню,  как расцветает  летом земля,
А осенью опадает листва!

Я с тобою буду рядом,
Когда делаешь  первые шаги,
Обогрею нежным взглядом
Подбодрив скажу «Иди»!