На повестке дня - соитие

Ольга Светова
 Пародия на: «Вспыхнувший порыв и мы любили»
Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2013/10/04/3464


       «Дали по повестке дня красоты,
       Пилигриму осени сказать…
       Ярко освятив листвою лоно…
       Дымка намоталась на весло…
       Где пишу про брызги на вуаль…
       Хочет, мой читатель, для души.
       Из дровишек в топке жар стрелялся,
       По стене полз свет как богомол…
       Воспевать любовь, но без соитий???
       Критик здесь усмотрит пошлость? Зря!!!»


  НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ – СОИТИЕ

Дня повестка: пилигрим природы
Вышел, чтобы что-нибудь сказать:
Освятив листвою чьё-то лоно,
Стал он красный шарфик рисовать.

Перед этим раскачал он кроны,
Намотал чего-то на весло,
Брызнул чем-то на вуаль солёным –
И в слепую даль нас понесло.

Поцелуй…украдкой...пропускаю...
Ведь пишу, читатель, для души.
Дверь, сквозняк и следопытов стая.
Ты ко мне прижалась: «свет туши…»

Жар стрелялся, угольки пылали,
Богомол повесился в тиши.
С позволенья чувств с себя сорвали
Мы свои покровы для любви!

Вспыхнувший порыв, экстаз открытий,
Щёк огонь, зов лона, жар сердец,
Сладострастье чувств в часы соитий…
Критик, замолчишь ты наконец???