***

Андрей Мартен
В центре Земли - Божественный Дух,
В центре могил - Божественный Дух,
В центре степей - Божественный Дух,
В центре лесов - Божественный Дух,
В центре любви - Божественный Дух,
В центре души - Божественный Дух,
В центре меня - Божественный Дух,
В центре огня - Божественный Дух,
В центре змеи - Божественный Дух,
В центре воды - Божественный Дух,
В центре сосны - Божественный Дух,
В центре листвы - Божественный Дух,
В центре небес - Божественный Дух,
В центре корней - Божественный Дух,
В центре волос - Божественный Дух,
В центре скалы - Божественный Дух,
В центре пчелы - Божественный Дух,
В центре осы - Божественный Дух,
В центре крючка - Божественный Дух,
В центре ведра - Божественный Дух,
В центре луны - Божественный Дух,
В центре вины - Божественный Дух,
В центре пустынь - Божественный Дух,
В центре глотка - Божественный Дух.