Участник 7. Игра Воображения 114

Парад Иллюзий
Однако

Давно окончен бархатный сезон
Оленьим табуном промчалось лето,
Но все же чист и ясен горизонт
И есть на юг свободные билеты.

Безлюден берег, на душе тоска,
Лишь чайки полусонные летают,
А я лежу в кухлянке и в носках,
На пляже черноморском загораю.

Ну вот и пот струится по плечу
Спина согрелась и тепло коленям.
Сейчас ладони в море намочу-
Пора, однако, мне к своим оленям.

(под заплаткой - пляжный шезлонг)