А отнимут тебя пускай. Я не буду плакать...

Екатерина Сурма
…А отнимут тебя – пускай. Я не буду плакать.
…Уведут тебя – бог прощает, и я прощу.
Пусть умрёт любовь, как умирает слякоть,
Улыбаясь первому мартовскому лучу.

…Захотят украсть – ну что ж. Я стеречь не буду.
…Увезут куда-то – согласна, вопросов нет.
Пусть умрёт любовь, как умирает чудо,
Когда вам становится больше, чем 20 лет.

...Пусть другие – терпят. И любят другие  - тоже.
…Пусть другие – станут почти такой же, как я.
Пусть умрёт любовь, если она похожа
На дрянные обрывки ношенного тряпья.