Отпуская тебя, я не чуть не жалею

Андрей Базилевич
Отпуская тебя,Я не чуть не жалею.
Просто этот этап,был подарен моею судьбой.
И о встрече с тобой,мысль Я не лелею.
Все что было прошло,между мною поверь, и тобой.

   Видно так,предначертано сердцем и Богом.
   Что пути разошлись,и чужими мы стали с тобой.
   Наши чувства с тобой,занесло,завалило сугробом.
   Крик последний, души,извини что теперь Я не твой.

Я не твой,да и ты не моя,так случилось.
Разошлись наши тропы.Указатель в другую судьбу.
Не случилось ну чтож.Очень жаль ты от стаи отбилась.
Я живу...и по жизни Я твердо иду.

   Утром встретим рассвет,улыбнемся ему мы с надеждой.
   Бремя сбросили мы,Что звалося как будто судьбой.
   И печаль от разлуки,будет нашею нынче одеждой.
   Мы забудем про все,за простою земной суетой.

И лишь изредка вдруг,сердце сильно,тревожно забьется.
И задаст нам вопрос?От чего мы живем не впопад?
И когда к нам покой,и удача с любовью вернется?
И когда вновь по небу,зашумит золотой звездопад?!