Пропавшие

Елена Зареева
Нет мужчин на белом свете
Нам найти бы на планете
Хоть любого, одного
Ни осталось никого...
Кто-то ходит на парад
Кто-то глубоко женат
Кто-то дни проводит праздно
Среди всяких женщин разных
Нет, мужчин уж не осталось
Вышли все, как оказалось...

**

Мне не нужен принц, герой
Просто кто-нибудь родной
Не кому накрыть на стол
Не с кем посмотреть футбол
Не с кем вечер проводить
И сыночка подарить
Не с кем посетить кино
Пропадаю я давно...
Кто исполнит все мечты
У кого просить цветы??
Не кому дарить заботу
Ногти красить неохота
И ходить на каблуках
Зажигая блеск в глазах,
Только у чужих мужчин
Мне же нужен свой, ОДИН!!!
Не кому дарить себя
Нежность пропадает зря
Ласка, доброта, любовь
И не выпитая кровь...
Не кому мозги взрывать
К другим дамам ревновать
Кто шампанское откроет?
Кто посадит?? Кто построит??

Сердце рвется от тоски
Я бы собрала носки!!!!!
Не на кого зло срывать
Всю зарплату забирать
Не с кем полететь на Кубу?
У кого просить на шубу?
Кто заедет??? Заберет???
И к губам моим прильнет
Я готова ночь не спать,
Всю себя ему отдать,
Затыкать подушкой уши,
Чтобы храп его не слушать
Разрешать походы в баню,
Пиво, лежа на диване,
И охоту и рыбалку,
И совсем забыть про скалку,
Быть послушной, милой, ОЧЕНЬ!!!
Зайкой днем и кошкой ночью,
Буду верной, обещаю!!
И ошибки все признаю,
Буду я всегда молчать,
Постараюсь не кричать
И унять характер скверный,
Появись же, друг мой верный!!!

**

Если, честно говоря
Миллион, таких как я
В самых разных уголках
И на дальних островках
Кто мечтает лишь о том
Чтобы с кем-то быть вдвоем
ЭЙ, куда вы все пропали???
Нас еще не разобрали!!!