ХОЧУ

Олег Коноваленко
Хочу тебя, прости за откровенность!
Желаю до отчаяния всей душой!
Хочу всем телом и всенепременно
Я знаю, что нам будет хорошо!
Хочу тебя! Бесстыдно, бесшабашно,
Беспутно и до одури хочу!
Мне от желания делается страшно,
Мне к твоему прижаться бы плечу.
Исцеловать и исцарапать тело,
Все губы искусал себе я в кровь.
Мне ничего нельзя с собой поделать,
Такая знать с тобой у нас любовь.