игра в гольф

Юлия Петрова
женщина играла долго в гольф
замахнулась и попала мимо лунки
но потом пришел приятель муж.
и засунул не туда свои руки.
так они долго вместе играли
и шары мимо лунки собирали...

у гнедого жеребца между ног
совсем не два я..а висит
а затмевает хвост весь  внешний вид
и поэтому этот жеребец очень знаменит