По Океану своих мыслей

Алла Богаева
По   океану   своих   мыслей
Люблю поплавать  я  в  лучах
Луны  холодной,звезд далеких
Запутаться   в  земных ночах
Куда плыву?  Сама  не   знаю
И   снова,  снова   начинаю
Ищу     желанные       слова
А   заодно     и     острова
Где  можно   в дикой красоте
А лучше    в тихой  простоте
К себе прислушаться, понять
Куда же дальше путь держать