The Doors - Summer s almost gone

Маша Вилка
Лето всё, прошло.
Лето всё, прошло.
Всё прошло.
Да, всё прошло.
Где мы сможем быть
Если всё ушло?

Утро погружало нас в покой.
День сиял на волос твой.
А ночь дала смеясь скользить.
Если всё ушло
Где мы сможем быть?
Где мы сможем быть?
Где мы сможем быть?

Утро погружало нас в покой.
День сиял на волос твой.
А ночь дала смеясь скользить.
Если всё ушло
Где мы сможем быть?
Лето всё, прошло.
Лето всё, прошло.

И нам было супер
Но всё прошло
Зима уже пришла
Ну а лето всё...