Se la vie

Семен Полевой
Да, знаю я не прав, но все же,
я искренно любил, я искренно люблю!!!
И то что было, то что будет может,
не сравниваю я - боготворю.

Уйдя ты может быть не знала,
а может ведала, не веря может быть...
Ведь я любил тебя, меня околдовала,
улыбка и глаза твои, которых не забыть.

Но все ушло, и мне осталось только,
от глаз твоих и от улыбки свет...
Жалею?,- спросите меня, - Нисколько!
Пусть грубый, пусть неправильный ответ.

Но он таков, и я такой не спорю,
и ты такая же была, и будешь вновь...
Мы все похожи в том что разные с тобою,
но непохожи все же верили в любовь.

Да, знаю я не прав, но все же,
и ты конечно не права, мы не правы...
Вся жизнь - не веданье и созерцанье тоже,
Как говорят французы - Se la vie...