Мистическое. Я вновь у ног твоих. Триптих 31а

Николай Василевский
 Я вновь у ног твоих.
Плыву. Приплыл, синим дельфином.
Л-Ю-Б-Л-Ю!
Кричу тебе.
                Мой клёкот тебе сладок.
Оранжевое море. Зелёный небосклон.
И ты…Мой самый-самый лучший сон!
Мой…
        МИРОВОЙ ПОРЯДОК.
 В тебе,
            ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ,
                Воплощён!

У
Я
и
Ты
Отношенья очень сложны.
Закрылась ты совсем от меня.
Объятий моих,
И касаний,
Избегаешь.
Раскрыла свой яркий зонт,
Но нет преград для меня…
Расцеловал твои ножки:
                Я!
                Поцелуями дождя!
Я вновь у ног твоих
Цвету прекрасной розой,
На клумбе,
У той скамейки,
На которой,
                ты усадила себя…
Сентябрь 2013 г. Николай Василевский.