Задумавшись

Саид Лазарев
И вот я вновь земле под стать,
Я замертво лежу увязнув в глине,
Меня как будто не было в помине,
Я в грязь упал и мне уже не встать.

             ***

Зациклившись в самом себе,
Забвенью предавшись отчасти,
Я стал мечтать о всем том счастье,
Что есть в сознанья глубине.

Ведь я всего не заслужил.
И этих капель крови с потом
От Воскресенья до Субботы
Я просто попусту пролил.

Нет я не жил - существовал.
Уж лучше б просто мертвым был.
В реке небытия бы плыл,
Не падал бы и не вставал.

Не был знакомым никому,
И боли бы не причинял...
К концу бы этот чертов бал,
Но моя честь тут на кону.

И я стреляться не начну,
Пока всего я не исправлю...
Вы ждите, я к концу отправлю,
Пока еще я поживу...