Добавь изящества в несобранную жизнь

Алексей Проходимов
                ***

Добавь изящества в несобранную жизнь.
Непринуждённым вдохновением проникнись.
За пару листьев  улетающих  возьмись,
И не считай за глупость светлую наивность.

Мы позволяем тем обманывать себя,
Кому хотим беспрекословно верить.
И платим чувствами живыми, не щадя
Своей открытости,  вам  распахнувшей двери.