***

Лана Зорина
- Ты помнишь ту грозу,
Что видели тогда?
- А если я скажу:
"Забыла навсегда"
-"Ты помнишь, я ведь знаю" -
Кружится в голове.
- А я давно мечтаю
Оставить все во тьме...
- Ведь скажешь, Джул, сейчас:
"Не знаешь ты меня."
- ... Пробил уже тот час,
В то утро февраля.
- Что было? Расскажи.
Печаль всю позабудь.
- Уж лучше отпусти,
То время не вернуть.
- Пусть тут ты и права,
Но не держи в себе.
- Забыла навсегда,
Сказала же тебе!
- Спокойно. Не кричи.
Ведь всё же хорошо.
- Пожалуйста, молчи,
Ведь всё уже не то.
Я не могу уснуть,
Я больше не могу!
- ...Ты жди. Ещё чуть-чуть;
И всё уйдет во тьму.

15.04.13