Друзьям

Сергей Алексеенко Леший
Тучи низко над землёй
Нам грозят дождём,
Но не нужен нам покой,
В поле мы идём.
В поле,там, где каждый куст,
Словно дом родной.
Под ногами веток хруст,
Ветер-как чумной!
Много надо нам иль нет,
Сам , ты, посуди,
Лишь бы не было здесь Бед,
Мрака,Зла,Войны!
Чтоб над нашей, над страной,
Радуга Цвела!
И беда нас стороной,
Мимо обошла!!!