Неземная любовь!

Позабытая Мелодия Любви
Устало утро смотрит сквозь туман.
Нас обмануло нынче Бабье лето –
Вновь слезы неба падают в карман,
В сердцах так мало солнечного света.
Сорвавшись, лист падет к сырой земле,
И загрустишь ты, затерявшись где-то.
Но я строкой прильну к твоей душе,
Чтобы была теплом моим согрета.

Мы полетим мечтами на Восток,
Туда, где в дебрях солнечного Рая
Ромашки к небу тянется росток,
На непогоду жизни не взирая.
Туда, где сотни самых нежных строк
Сердца двоих в разлуке согревают.
Пускай растет святой любви цветок,
Безмерным счастьем души озаряя.

Несет сорока на хвосте нам весть,
На встречу вновь двоих благословляя,
И усмиряя непогоды спесь,
На завтра небо солнце обещает.
И пусть дождливых дней пока не счесть,
Перед иконой свечи зажигая,
Твержу: «Спасибо, что на свете есть
Твоя любовь – такая неземная!».
04.10.13г.