коверкая наше сознание...

Менятамнет
коверкая наше сознание,
не оставляя никаких шансов,
сначала она тебя питает надеждами
что вот он, тот самый момент
когда должен прийти конец твоим страданиям
и тебя на столько все заебало
что тебе ничего не остается
кроме как наивно поверить этому,
потому что тебе уже, казалось бы,
нечего терять,
но нет.
всегда есть куда падать дальше
это ебучая страна чудес
находящаяся в убогом подземном люке
бесконечна.
и вот ты на всех порах бежишь на встречу своему счастью
или, напротив, тащишься себе, никого не трогая

любовь все чаще рождается мертвой