То, чудо! То, невидаль!

Вселенная 1
С крон деревьев
 Опадали.

 То, чудо!
 То,невидаль!

 Листья сухие.
 Вниз слетали.

 То, чудо!
 То,невидаль!

 С ветром взлетая,
 Куда-то вдаль.

 То, чудо!
 То, невидаль!

 Во врEмя, в осень!
 В месяц, в Октябрь!

 То, чудо!
 То, невидаль!

 В лицах детей.
 Нет печали!

 То, чудо!
 То, невидаль!

 Дети играли.
 Вздор кричали!

 То, чудо!
 То, невидаль!

 Незамечали!
 Им всё равно!

 То, чудо!
 То, невидаль!

 Холод задует,
 Или тепло!

 То,чудо!
 То, невидаль!
 
 Пойду-ка, гулять!

  -.-.-

 Пройдусь часок.