Непутевые заметки

Любовь Мокеева 2
   Как пчелка целый день в заботе;
   Успеть все дома, на работе.
   В трудах,не покладая рук.
   И мне,увы,не до подруг!



                За ночью день.
                И снова ночь.
                Хоть не вставай с постели.
                И что ни год;
                То сын.
                То дочь.
                От этой канители!