Осень на краю

Лексей Малышкин
Извергаю своё настроение
Как вулкан, что молчал целый год
Шлёт зима мне протяжное пение
Только осень сейчас не поёт

Белый снег, как моё невезение
Вдруг сорвался и падал у ног
Мы живём на последнем терпении
И стоим на распутье дорог

Не скрипят под окошком качелями
И не слышно протяжных люблю
Раньше ты уходила капелями
А сегодня стоишь на краю