Путин считает, в торговле можно обойтись без мигра

Александр Котельников
Правильно президент наш считает...
Русский человек без работы страдает.
В советские времена без эмигрантов обходились...
Сутками на заводах фабриках трудились.
Народное хозяйство своими силами поднимали...
Стройки века...  лопатами, тачками воздвигали.
За службу трудоустройства не слыхали никогда...
Трудилась сутками Великая  страна.
Теперь в стране производства почти нет...
Торговля сейчас в стране авторитет.
Закупил... цену накрутил и тут же продал
И ни начём сколотил капитал.
Куда не зайди... цены извини...
Торгуют почти эмигранты одни.
А русским работы в России нет...
Вот такой  на Родине русскому авторитет.
По словам президента...
До этого данного момента.
Правительство в «поть и лица» здесь трудилось...
Как видно результата она не добилось.
Народ без работы как страдал, так и страдает,
А правительство видать, вновь не замечает.
Хоть президент заметил сейчас...
Родину от эмигрантов он почти спас.
Знать не потерял разведчика глаз...
Коль подобрал столько нужных фраз.
Видать  Россия ещё поживёт...
Да! Авторитет свой наберёт.
Начнет фабрики заводы она возрождать...
Животноводство своё поднимать.
Торговля на второй план отпадёт...
Россия в колею трудовую войдёт.
Выберется из сложившегося  дерьма...
Наберётся вновь здесь ума.
Только своё производство в стране...
Да сельское хозяйство на своей земле.
Сможет поднять экономику страны,
Что бы небыло в дальнейшем беды...

Пансионат "Бор" (Московская область). 3 октября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин заявил, что российские власти должны определить сферы экономики, где не должны работать иностранные мигранты.
"С точки зрения экономических интересов страны в некоторых отраслях действительно трудно обойтись без рабочей силы со стороны, но по отдельным направлениям вполне можно замещать местными гражданами, скажем, в торговле", - сказал президент.