Девушка на вышке

Гильдия Вятских Поэтов
 А я с крыльца,да"на замутку" в книжке,
Зашёл за дверь и в щёлку,как пацан
Смотрел,как лучик девушке на вышке
По золотым играл по волосам.

Она-Звезда меня не замечая,
Как в свете рамп сияла и цвела,
Своей улыбкой в сердце намечая
Совсем иные чудные места.

И я в порыве чувств таких,забывшись,
Весь чай рассыпал,книжку уронив,
Казалось мне,что девушка влюбившись,
Мне улыбнулась,пальцем поманив.

Какой глупец!-но всё равно ей так я,
Дверь распахнув приветливо махнул!..
А мне в окошко лишь циничный "Fuck you "
И автомата чёрный ствол мелькнул.


© Copyright: Вадим Лугинин, 2012
Свидетельство о публикации №112121805501