С Днем Рожденья Ирочка

Кулик Михаил
Глаза твои - глубины океана,
Улыбка - алой розы лепестки,
Скажу тебе по правде, без обмана,
Ты счастьем рождена не для тоски.
Ты дочерью была и есть веселья,
С тобой эмоций, чувств, полна душа,
Прогнав тоску, унылое похмелье,
Смеёшься, веселясь мечтой дыша!…
Ты, вдохновляешь истиной поэта,
С тобой легко и просто рядом быть,
Спасибо тебе Ирочка за это,
Что можешь, наслаждаясь жизнью жить!
Сказал, что было, есть, скажу, что будет,
Храни тебя Господь и береги,
Уверен, дочка счастья и веселья
Достойной станет матерью любви!

30.10.2013