Осень. Эротика

Сергей Максимов 33
Слетает с клёна вертолётик
Такой Карлсончик – винторез
Берёшь ты авторучку в ротик
Привычно свой снимая стресс

Скамейку в парке опрокинув
В ознобе пряном трепещу
Тебе копьё вонзая в спину
И ты покорна палачу

Фонтан опаловый взбивая
Боишься растерять дары
Я ожерельем украшаю
Твои упругие шары …

…Какая осень в лагерях !
Ты мне своё прислала фото
Свиданку ждать мне до субботы
И я витаю в облаках

И я держу себя в руках ...

Весь в поэтических мечтах ...