Мы делили апельсин

Куранов Андрей
Мы делили апельсин -
Много наших полегло.


Мы нашли ещё один -
Отравили всем назло.


Мы делили помидор -
Раны ноют до сих пор.


Мы делили леденец -
Тот, кто выжил, молодец.


Мы делили виноград -
Видишь, здания горят?


Мы делили абрикос -
Много жизней он унёс.


Мы делили кабачок -
Артобстрел весьма помог.


Завтра делим мы тунца -
Враг отведает свинца!


Раз делили мы хурму -
Угодили все в тюрьму.


Мы делили "доширак" -
Уступили просто так.


Мы делили майонез -
Хорошо, что был обрез.


Мы делили диэтил -
Вася пулю получил.


Мы делили огурец -
Он в кошмарах снится мне.


Мы делили аскарид -
Развязали геноцид.


Мы делили васильки -
Пол-планеты на куски.


Мы делили белену,
Но зачем, я не пойму...


Мы делили скипидар...