Миллениум

Маргарита Сложная
Уходит век. Прощай тысячелетие...
Немного грустно, от того, что мы стареем.
Но, день последний уходящего столетия
Все ждем, как дети и чуть-чуть благоговеем.

И звон бокалов, шум салютов, крики, пение,
Как эстафета пронесутся по планете.
Всего лишь миг, всего лишь шаг, одно мгновение,
Но... даже может быть не все его заметят...