ранимость

Менятамнет
предстоит еще научиться
спокойно относиться к тому,
как люди отсеиваются на глазах
хоть чуточку узнав меня.
я выгрызаю в себе
эту никому не нужную ранимость.
ты был прав
сказав, что в итоге остаются
только нужные тебе люди.
остальные - не твое.
все просто.