Женская отчаянная ненормативная

Артём Романович
Zaebi меня, zaebi,
Zaebi меня до беспамятства.
Все равно от твоей любви
Ничего уже не останется.

Ничего уже не вернуть -
Свежесть встреч, поцелуи, нежности.
Обойдусь уже как-ебудь,
Позабуду про эти прелести.

До души меня поимей,
Zaebi, чтобы долго помнилось.
Все, что хочешь со мной посмей,
Чтоб внутри все тобой заполнилось.

Zaebi меня, zaebi,
Я хочу быть тобой zaёbanой.
Пусть zaёbanой без любви,
Без любви твоей,
                твоей грёбаной.

Август, 2013