Оборотень

Сказочница Несс
То ли крик совиный,
То ли мой то крик.
Веточкой осины
Я пишу твой лик:
Ветка оболмилась,
Линии смела,
Я перекрестилась,
Крылья я сняла,
Опустилась в потный
Мох на четырех
Лапах.Путь свободный.

Вам поможет Бог.