Симона

Сидхётт
где теперь твоя жизнь, когда мы оказались вне
тишины; мы идем по дну, мы живем на дне.
и покуда проходят дни, миллиарды дней,
ночь становится лишь нежней.

кадр устойчив - ладонь, абрис шеи и головы,
на запястьях браслетом листья речной травы.
(это я - белый шум, в кровь закушенная губа.
это ты - сумасшедший пульс,
сердце ядерного гриба).

мы лежим на камнях. чуешь запах армагеддона?
не оставь же меня, Симона.