На свете нету большей радости...

Лиса Колбаса
На свете нету большей радости,
Чем быть с тобою рядом.
Откуда послан мне?
И заслужила ли награду?

Ещё такого же, как ты,
Не существует в мире -
В том производстве на других
Материала не хватило.

И я крупицу каждую тебя ценю,
Храню, но с каждым мигом больше
Их то рождается, то не хватает мне.
Но дело далеко не в выгодной цене.

Мной куплены все акции и депозиты,
Все ставки на тебя закрыты.
Ты - мой.

На долгий-долгий срок взят в ипотеку.
Процент? Моя любовь и преданность
Необыкновеннейшему человеку.