Не отвыкается и не забывается...

Оксана 11
Не отвыкается и не забывается...
Имя твоё на моих на устах.
Каждый когда-то в грехах своих кается,
Сердце когда разбивается в прах!

Ты мне дороже простой этой истины...
Я не хочу повторенья дорог!
Чувства глубоки и даже немыслимо,
Что непреступим любви мы порог.

август,2013 г.