43 Память

Надежда Ленц
  ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО ПРОЩАТЬ.
  Ну, а ПАМЯТИ - О ТОМ не забывать!
                * * *
  Эта ПАМЯТЬ, если честно, прям беда,
  Постоянно возвращает нас ТУДА!

  Всё твердя:
- Простить-то ты простила...
  Но, ведь, не забыла...не забыла...

                04.10.13