Обрати в любовь

Сергей Кутанин
Едва лишь ночь сойдётся с днём –
С тобой сойтись решу.
Когда останемся вдвоём –
О чувствах я спрошу.
Во тьме и в светлой полосе
Ищу их вновь и вновь.
И если есть они, то все
Их обрати – в любовь.

04.10.2013