когда кончается любовь

Свет Радуги
Скользнёт усталость по рукам,
Как тяжела мне ноша!..
Кому "привет"?, кому "пока"?
Лишь белая пороша....

Как белый лист, что в феврале
Тобою-мною начат..
И сквозняком на душу мне
твой взгляд - вперёд! иначе!

Давай, заучивай стихи,
Пропой любовно песни..
А он - от муторной тоски
Хлебнёт под вечер двести..

И всё летит в тартарары,
Распугивая мысли...
Когда и где? кому нужны?
Растерзанные жизни........