Любовь

Елагина Елена
Когда в сердце обитает ЛЮБОВЬ,
Оно полно лучистой радости.
ЛЮБОВЬ озаряет весь Божий мир
Светлой улыбкой благостной.

ЛЮБОВЬ постоянно созидает
Ты чувствуешь, что стоит жить
ЛЮБОВЬ нашу жизнь обогащает
Душу возвышает и вдохновляет.
Великое счастье – ЛЮБИТЬ!

Исходя от Бога, как солнца луч
В душах  творит святое добро
Источник ее бьет, как ключ,
Она откровение Бога Самого.

ЛЮБОВЬ на землю нисходит
Как Ангел Божий с Небес
Ангел света и радости вводит
Душу в Божий мир  чудес.

ЛЮБОВЬ нашу жизнь согреет,
Она, как Бога небесная песнь звучит.
ЛЮБОВЬ добрые семена повсюду сеет,
В вечности благостью они взойдут.