Когда найду свою любовь

Рамон Райнер
Я умоюсь живой дождевою водой,
Рассмеюсь на рассвете и выйду в луга,
Там, где цвет конопляный рисует покой,
Там, где ждёт меня Джа, там где встречу тебя.

Будем пить чистый воздух с тобою вдвоём,
И сквозь время смотреть, как рождается свет,
И от устья реки мы тихонько пойдём,
К тому ложу из роз, где не скажешь мне "нет".

Джа, как мудрый отец, скажет: "Дети мои!
Вы любите друг друга и радуйте Мир,
Не печальтесь, оставьте все беды вдали,
И услышьте звучание облачных лир!"

Там, на вольных лугах, среди моря и гор,
Я найду свою лунную тень и любовь,
Запах ганджи сплетётся с мерцанием снов,
И расскажет мне то, к чему стал Я готов.

В ясном звёздном рассвете сплетёмся с тобой,
Моя Жизнь и любовь, моя тихая смерть.
Я слова напишу, а ты песню мне спой,
Как из моря под звёзды  ты вышла на твердь.

Мы родим новый сон, новый Мир, новый крик,
Тот, что пламенем ярким окутает нас,
И узрим все столетия в маленький миг,
В тот момент, когда слышать начнём мы божественный глас.

Будет блеск твоих глаз мне приятней чем сны,
Аромат твой разбудит, разгонит мне кровь,
Будем юны, чарующе-сладко нежны,
Наслаждаться друг другом и снова, и вновь...

О, любовь моя! Мир мой, моя ты душа!
Ты в одеждах ночных - для меня ярче нет!
Повенчает нас батюшка старенький Джа,
Хоть на смерть, хоть на жизнь среди красочных лет.

4 октября 2556г. Сибирь, Русь.
В качестве изображения - картина Пэрриша Максфилда.