слон и бульдозер ЯС

Юля Акатова Восточное
слон и бульдозер
 облачный миф на горе
 тонкой полоской

 кажется - с неба
 в узком ущелье ручьи
 камешки.... камни...

мох голубой под ногой
 тень и прохлада
 в вечном дыханьи весны
 рядышком с адом