М

Геля Раскольников
Там, где раньше были страницы книги и чужие глаза, как у юной лани, твоё имя вселилось в святые лики и опять зазвонило
колоколами.

А потом мне захочется, чтобы внуки наши фото хранили
на антресолях.

И посыпались блюдца, мечты и звуки,и кино, и Высоцкие
в главной роли.