Преграда

Лаврентий Дубровский
Усыхают,
Теряют свой смысл,
Твои странные пыльные мысли.
До рождения даже,
Стекают,
По изгибам души твоей тают.
И никто не поможет их душам,
Найти те долгожданные уши
Что так жадно хотят их услышать..
Погибая от холода вспышек.
Ты уснешь,
Снова ветер разбудит.
Он напомнит о том, как когда-то,
Зимним утром тебя посетила долгосрочная мысле-преграда.