Тебя любил

Наталия Рыбина
Тебя любил, не ждал взаимного ответа,
Любил тебя, как фею из мечты,
Ты для меня, как лучик света
Среди пустой холодной темноты.

Но прочь сомнения, всё и так понятно, -
Меня не любишь, не любила ты,
Но отчего-то мне всегда приятно
Порою вспомнить милые черты.

И нет обиды, грусти томной,
Что вечерами сердце защемит,
Быть может, будешь ты к другому благосклонной,
А он тебя поймёт и всё тебе простит.