Лимб

Извечный
Нынешний город слишком мал,
Я его перерос.
В сумраке светит луны овал,
Тенью укутан мост.

Я признаюсь, я проиграл,
Так и должно было быть.
Проинтегрировав интеграл,
Проигнорировал всплыть.

Начал тонуть, и затонул,
Будто кармою об лёд.
Прыгнув с моста,камнем, до дна,
Людям порой везёт.

Мой силуэт,словно портрет,
Автору сотворить лень.
И не заметил, что уж давно,
Сам превратился в тень.

Смерть так страшна...но так близка,
Близкое нужно любить.
Музыкой долбит кровь у виска,
Музыку можно пить.

В тёмной плаще,рядом со мной,
Скальпель зажав и бинт.
Дева стоит, хрупкой рукой,
Путь преграждает в лимб.

Значит не всё,значит ещё,
Я что-то сделать могу.
И закричав, и зарычав,
Сердце своё найду.

Самую суть, сквозь грязь и муть,
Я раскрошу налёт.
Я ведь смогу,хоть как-нибудь....
Людям порой везёт.