Почему я тебя не знаю?

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Почему я тебя не знаю:
До сих пор для тебя чужой?
На чужбине вновь пропадаю,
Ты секрет мне скорей открой!

Твои окна на ставни закрыты
И припёрта снаружи дверь,
А каналами земли изрыты…
Хочешь верь мне , а хошь не верь.

Непременно тебя узнаю,-
Вот с охоты домой вернусь,
На гитаре душой сыграю
И в тебя под стихи влюблюсь…

Облака в небе стали ниже
И торопятся кто куда...
Ты давно стала сердцу ближе,
Не познал вот тебя пока.

© Самойлов Н.Г. 04102013 16-58 http://www.stihi.ru/2013/10/04/6479

*фото Благодарю автора!