молитвой душу окропя...

Вера Зотова
просить у БОга научились
и обвинять во всем судьбу
жизнь почему-то не сложилась
опять претензии к нему

здоровье что то пошатнулось
не берегет Господь опять
наверно где-то согрешили
надо молится начинать

всегда находятся причины
свои поступки оправдать
своя рубаха ближе к телу
другого легче обвинять

поэтому нам не понятен
блаженный дух отцов святых
их подвиг в покаяньи вечном
в молитвах за людей чужих

причина вечной благодати
нам не доступна потому
ищи в себе греха причину
поменьше жалуйся Ему

поступок каждый бескорыстный
приблизит к Господу тебя
люби людей родных и дальних
молитвой душу окропя