Не зажигайте свет для кого-то другого

Новичкова Венера
- У тебя сейчас такие глаза… как тогда…. Когда мы первый раз встретились.

- Какие?

- Глаза побитой собаки…

Отпускаешь взгляд.

- Но я пройду мимо… я не хочу зажигать в них свет…. Для кого-то другого…

Октябрь.2013